注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏乐团的博客

我们都是华夏子孙

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年夏末,夏乐团经过重整再次上路。 新阵容其实在很久以前就已经敲定了,大家都太忙,09年夏末的一天四个人走进了鼓楼南锣鼓巷的一家排练室,四个小时的排练找回了大家长久以来在北京那个没有磨灭的梦! 对于夏乐团相信很多人都不陌生,这已经绝对不是一支年轻的乐队了。 夏乐团: 由主唱灰子 吉他手史小鹏 发起 于2006年12月24正式在北京组建成立。 乐队最早还有三位中国元老级乐手加盟 鼓王: 赵牧阳 贝斯手: 王学科(原超载乐队) 王磊(原鲍家街43号乐队)。

文章分类
网易考拉推荐

夏乐团北外演出公告  

2009-12-26 11:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年12月29日 夏乐团跨年演唱会 演出乐队:夏乐团 嘉宾乐队:老鸭乐队 演出时间:19:00 演出地点:北京外国语学院东区礼堂

 

 

2009年夏末,夏乐团经过重整再次上路。 新阵容其实在很久以前就已经敲定了,大家都太忙,09年夏末的一天四个人走进了鼓楼南锣鼓巷的一家排练室,四个小时的排练找回了大家长久以来在北京那个没有磨灭的梦! 对于夏乐团相信很多人都不陌生,这已经绝对不是一支年轻的乐队了。

 夏乐团: 主唱灰子 吉他手史小鹏 发起于2006年12月24正式在北京组建成立。 乐队最早还有三位中国元老级乐手加盟 鼓王: 赵牧阳 贝斯手: 王学科(原超载乐队) 王磊(原鲍家街43号乐队)。

 乐队风格: 简单 有力 又不失优美动人 在这个快餐文化泛滥的时代 相信能带给你久违的感动。

夏乐团成员 主唱: 灰子 吉他: 史小鹏 贝斯: 贾文恺鼓: 王 冰

夏乐团豆瓣音乐人:http://www.douban.com/artist/xiayuetuan/

 

希望新老朋友前来捧场 夏乐团全体成员期待您的到来

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017